
Rabanada
Porções
8
Peso
147,81 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.
- 2.2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
- 3.3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
- 4.4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
- 5.5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
- 6.6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
- 7.7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

por silvania tavares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.