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Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

354,08 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 20/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os pães em fatias médias. Reserve.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.

  • 3. 3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. 4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.

  • 5. 5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.

  • 6. 6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.

  • 7. 7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.

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