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Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

85,14 kcal

Paula Franco

Receita enviada por Paula Franco

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de largura.

  • 2. Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão.

  • 3. Numa tigela, bata muito bem os ovos, de maneira que as claras fiquem completamente incorporadas às gemas.

  • 4. Passe as fatias de pão no leite quente (mas fora do fogo) e esprema delicadamente para tirar o excesso de leite. Em seguida, passei nos ovos batidos.

  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.

  • 6. Sirva as rabanadas povilhadas com a mistura de açúcar e canela

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