Início

Receitas

Doces

Quindim Vegano de Mandioca

Quindim Vegano de Mandioca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

69,36 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 04/04/2016

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, acrescente o leite de coco, água, óleo, açúcar, extrato de soja, amido de milho e mandioca ralada.

  • 2. Bata até ficar homogêneo

  • 3. Com uma colher, misture o coco ralado.

  • 4. Em uma forma com furo no meio, ou forminhas se preferir, unte com óleo e açúcar cristal.

  • 5. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.

Calda

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos, até engrossar.

  • 2. Desenforme o quindim e pincele com a calda.

  • 3. Se quiser um quindim bem amarelinho, adicione 1 pitadinha de açafrão-da-terra (não adicionar demais para não amargar) ou corante alimentício amarelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários