Quindim de Pelotas (fenadoce)
0
5h57
230 porções
Valor nutricional
114,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar com uma consistência cremosa.
2. deixe descansar pelo mínimo 5 horas.
3. Reserve.
4. Numa forma retangular grande, disponha as forminhas para quindim ( devidamente untadas com glucose de milho diluida em água morna)
5. A seguir, preencha cada forminha com a massa.
6. Pré-aqueça o forno por 20m.
7. à temperatura de 250g Em uma forma com água fervente, coloque em banho-
8. maria as forminhas para assar.
9. Reduza a temperatura e deixe assar por 45min em fogo baixo.
10. Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.
11. Ponha em pelotines.
12. Bom proveito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: