Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindim de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Porções

66

Peso

24,92 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de côco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno à 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.
Thays
por   Thays

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quindim de Maracujá