Quindim de Maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindim de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindim de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: CyberCook
0
6h15
12 porções
Valor nutricional
336,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em um refratário grande e misture tudo muito bem.
2. Em seguida, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até o dia seguinte.
3. Coloque a mistura em fominhas próprias untadas com glucose de milho e leve ao forno na temperatura de 180ºC, até que estejam firmes e dourados.
4. Desenforme frio ou morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: