Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindim da Kátia

sem glúten·

Receita da loja Bendito Quindim.

Porções

118

Peso

25,04 g*

Preparo

12h38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o coco fresco ralado fino e todo o açúcar refinado. Amasse com as mãos até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Adicione a manteiga sem sal derretida e morna e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a tigela coberta com filme plástico e leve para a geladeira por 12 horas. Depois deste tempo acrescente as gemas (peneiradas duas vezes em peneira fina) e a essência de baunilha. Misture até ficar homogênio.

Calda

  1. Numa panela coloque a glucose líquida e a água. Leve ao fogo baixo até aquecer e derreter. Desligue o fogo e coloque uma colher (de sobremesa) dessa mistura no fundo de cada forminha de quindim e espalhe bem em todo fundo e borda.
CyberCook
por   CyberCook

Quindim da Kátia