Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindão no Liquidificador

sem glúten·

Porções

14

Peso

62,36 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma tijela e misture o coco e o fermento.
  3. 3.
    Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar.
  4. 4.
    Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Vire em um prato quando ainda estiver morno.
Jeniffer Silva
por   Jeniffer Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quindão no Liquidificador