Início

Receitas

Doces

Quindão Delícia

Quindão Delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

491,31 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 02/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga. Depois de batido, ponha em uma tigela, junte o coco ralado e misture bem. Coloque essa mistura em uma fôrma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ivana

ivana

02/05/2013

ADORO RECEITAS DE VOÇES GOSTARIA QUE ME MANDASSE A RECEITA SEBOLA EMPANADA AQUELA QUE SERVEM NA PLAIA SEBOLA FATIADA EMPANADA OBRIGADA

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

Ivana, boa tarde! Estamos com uma receita de cebola empanada como destaque na home do site; se não for a que deseja, faça uma busca em nosso site utilizando como palavra-chave "cebola empanada" e encontrará receitas de dar água na boca!

janainavale

janainavale

03/04/2013

e uma delicia esta receitas muito obrigado

nair leme cardoso

Como o tamanho dos cocos não é padronizado fica difícil.Obrigada Estou avaliando pela aparência.Com certeza farei assim que sanar minha dúvida.

Angela Rangel

Angela Rangel

14/03/2013

Olá Naná , eu nunca prestei muito atenção ao peso da polpa depois ralada...Costumo usar um coco grande . Vai no "olho"... Creio que seja mais ou menos uns 200 grs.