Quindão de Milho Verde
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1h30
16 porções
Valor nutricional
291,18 kcal
Massa
Calda Branca
Massa
1. Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua. Bata bem.
2. Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.
3. Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar. Reserve.
4. Passe as gemas na peneira sem apertar.
5. Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.
6. Mexa tudo muito bem. Reserve.
Calda Branca
1. Dissolva bem o açúcar na água.
2. Leve ao fogo ate engrossar.
3. Não mexa mais.
Montagem
1. Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.
2. Despeje a massa do quindão que estava reservada.
3. Leve ao forno para assar em banho maria, em forno médio a 180c.
4. Cubra com papel alumínio, por 30 minutos.
5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Desenforme depois de frio.
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Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.