Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindão de Maracujá

sem glúten·

Porções

8

Peso

218,63 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.
Lucicleide Rodrigues Santana
por   Lucicleide Rodrigues Santana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quindão de Maracujá