Início

Receitas

Doces

Quindão de Maracujá

Quindão de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

418,72 kcal

Lucicleide Rodrigues Santana

Receita enviada por Lucicleide Rodrigues Santana

Em 22/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários