Quindão de Maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
10 porções
Valor nutricional
305,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
2. Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
3. Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
4. Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
5. Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
6. Deixe amornar e desenforme.
7. Sirva frio.
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