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Quindão de Maracujá

Quindão de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

291,44 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 28/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.

  • 2. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente.

  • 3. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.

  • 4. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.

  • 6. Decoração: Polpa de maracujá

  • 7. CALDA - Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

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