Quindão de Maracujá
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
291,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
2. Bata para se agregarem. Desligue.
3. Junte o amido de milho e bata novamente.
4. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
5. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda.
6. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
7. Decore a gosto (sugestão: polpa de maracujá com sementes).
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: