Início

Receitas

Doces

Quindão de Maracujá

Quindão de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

328,60 kcal

marcy gasparoni tonioni de queiroz

Receita enviada por marcy gasparoni tonioni de queiroz

Em 17/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.

  • 3. (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)

  • 4. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.

  • 7. Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.

  • 8. Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.

  • 9. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

  • 11. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários