Quindão de Maracujá
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
328,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
3. (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
4. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
5. Reserve.
6. Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
7. Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
8. Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
9. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
10. Deixe esfriar e desenforme.
11. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: