Quindão de Chocolate
0
1h26
8 porções
Valor nutricional
543,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Comece untando uma fôrma para pudim (com um cone no centro). Use uma das colheres de margarina. Espalhe-a bem por todos os cantos da fôrma com a ajuda de um guardanapo de papel.
2. 2 - Com a fôrma bem untada, espalhe uma das colheres de achocolatado em pó. A idéia é cobrir as laterais e o cone com o achocolatado.
3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, as 3 colheres de margarina, os ovos (claras e gemas), o leite de coco e as 6 colheres de achocolatado em pó.
4. 4 - Com a mistura homogênea despeje-a na fôrma.
5. 5 - Tampe a fôrma e arrume-a dentro de uma panela com um pouco de água. Leve ao fogo, em banho-maria, com fogo forte, por uma 1 hora aproximadamente. Comece a contar o tempo depois de abrir a fervura.
6. 6 - Deixe esfriar naturalmente e desenforme o Quindão diretamente no prato em que for servir.
7. 7 - Enfeite com o coco ralado e sirva. Você também pode servir gelado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: