Quindão da Edila e da Teca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão da edila e da teca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão da edila e da teca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
839,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
6. Desenforme depois de frio.
Dica CyberCook
1. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: