Quindão da Edila e da Teca
Foto: Marina Silva de Oliveira
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
839,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
6. Desenforme depois de frio.
Dica CyberCook
1. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: