Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindão da Edila e da Teca

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

1h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quindins

Quindins

Gabrielle Alves Rocha Rocha

Quindim

Quindim

Lucas Bitencourt

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
  4. 4.
    Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
  5. 5.
    Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Quindão da Edila e da Teca