Início

Receitas

Doces

Quindão com gelatina de abacaxi 60 min

Quindão com gelatina de abacaxi 60 min

0

Tempo de preparo

3h55

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

200,27 kcal

CIRA RR

Receita enviada por CIRA RR

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.

  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e a mistura para quindim.

  • 3. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em 1 xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco Ralado.

  • 4. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 5. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°).

  • 6. Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.

  • 7. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.

  • 8. Desenforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários