Quindão com gelatina de abacaxi 60 min
0
3h55
15 porções
Valor nutricional
200,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
2. Acrescente 2 xícaras de água e a mistura para quindim.
3. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em 1 xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco Ralado.
4. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
5. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°).
6. Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
7. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
8. Desenforme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: