Quindao
Foto: CyberCook
0
1h53
12 porções
Valor nutricional
613,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acessório: Forma de 22cm de diâmetro
2. Aqueça o forno em temperatura media.
3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
4. Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.
5. Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.
6. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.
7. Deixe esfriar.
8. Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.
9. Adicione o coco e misture bem.
10. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.
11. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
12. Dica: Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD da Revista Claudia.
Dificuldade: facil
Rendimento: 12 fatias
Dica
Exige preparo antecipado
Ingredientes