
Quindão
sem lactose·sem glúten·
Porções
12
Peso
92,42 g*
Preparo
2h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
- 2.Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
- 3.Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- 4.Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
- 5.Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
- 6.Mantenha na geladeira até o momento de servir.

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.