Quindão
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h56
12 porções
Valor nutricional
243,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
3. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
4. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
5. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
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