Quindão
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
525,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois, acrescente as gemas e mexa bem. Por último, coloque o côco e misture bem. Unte uma fôrma de preferência de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhada com açúcar. Coloque a massa e tampe a fôrma. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
2. No dia seguinte, coloque a fôrma do quindim em banho-maria e leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se o quindim já está consistente e dourado. Caso não esteja dourado, deixe destampado por mais 15 minutos ao forno. Espere esfriar um pouco e desenforme.
3. Obs.: O quindim congela muito bem depois de pronto. Quando quiser usar, descongele, dê uma leve aquecida na fôrma e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: