Quindão
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h57
5 porções
Valor nutricional
900,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte os ingredientes, misture e bata bem até obter uma massa lisa.
2. Deixe descansar na própria vasilha, coberta com um pano durante 1 hora.
3. Coloque a massa em forma de pudim, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4. Cubra a forma e deixe descansar por 2 horas.
5. Leve a assar em banho maria, em forno quente e com forma tampada, durante 1 hora aproximadamente.
6. Retire do forno e 15 minutos depois, agite a forma, verificando se o doce se desprende com facilidade a fim de desenformá-lo.
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