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Quindão

sem glúten·

Porções

10

Peso

78,50 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  2. 2.
    Mexa.
  3. 3.
    Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado, a calda reservada e as gemas passadas pela peneira.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Após descansar, coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com açúcar.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, em banho-maria.
cristiane fracaroli
por   cristiane fracaroli

Quindão