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Quindão

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

55,45 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  6. 6.
    Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Quindão