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Quindão

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

74,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.
  2. 2.
    Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Passe as gemas e os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.
  5. 5.
    (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.)
  6. 6.
    Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.
  8. 8.
    Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Quindão