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Quindão

Quindão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

318,32 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 09/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reidrate o coco no leite de coco por uma hora.

  • 2. separe as gemas, ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda. não passe a colher e despreze o resíduo que ficar na peneira.

  • 3. acrescente na tigela o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o coco hidratado.

  • 4. misture bem. unte uma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. asse em banho-maria no forno médio e preaquecido por 1 hora ou até formar uma crosta dourada e firme.

  • 6. desenforme frio e conserve na geladeira.

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