Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Frutas

Porções

12

Peso

191,08 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Geléia

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa e fure o fundo e as laterais da assadeira e asse até que esteja endurecida, mais ou menos 15 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo até engrossar. Coloque sobre a massa já assada. Cubra com os morangos cortados ao meio. Cubra com a geléia e leve para gelar.

Geléia

  1. Misture muito bem os ingredientes, leve ao fogo para engrossar. Pincele sobre os morangos e leve para gelar.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de Frutas