Queques de Creme e Morango
Massa
Creme
Montagem
Massa
1. Num recipiente, coloque a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
2. Misture tudo muito bem e junte a manteiga derretida, os ovos, o leite e continue a bater muito bem.
3. Coloque forminhas de papel frisado dentro das fôrmas de queques e encha-as até 2/3 de sua capacidade.
4. Leve ao forno a 180ºC, durante 20 minutos.
Creme
1. Misture o açúcar com a farinha e a gema. Ferva o leite com a casca de limão e adicione, aos poucos, à mistura anterior. Leve novamente ao fogo até engrossar.
2. Retire do fogo, elimine a casca de limão e deixe esfriar.
3. Coloque uma colher (chá) de creme sobre cada bolinho .
4. Para finalizar, decore com rodelas de morangos. Polvilhe com açúcar e sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: