Queijolhão (Sequilhos de Queijo)
0
1h24
10 porções
Valor nutricional
646,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture polvilho doce, sal e manteiga derretida (não pode ser margarina). Junte ovos inteiros e amasse bem com as mãos. Por último coloque queijo ralado (mussarela, minas, prato) e amasse mais até ficar tudo bem misturado.
2. Dica da Dan: Se necessário, coloque uma colher de polvilho para dar o ponto. A massa fica bem macia, e desgruda das mãos.
3. Depois, enrole da forma que quiser.
4. Numa fôrma coloque os queijolhões e deixe um espaço entre eles (porque eles crescem um pouquinho).
5. Asse em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos (+/-) ou até ficar levemente dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: