Queijadinha Recheada
0
2h16
20 porções
Valor nutricional
141,30 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado.
2. Mexa até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície untada com manteiga.
Recheio
1. No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea.
2. Se utilizar o liqüidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido.
3. Bata por uns 10 min mais ou menos.
Montagem
1. Use as próprias forminha como molde.
2. Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm.
3. Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais.
4. Acerte a boca com a ponta dos dedos.
5. Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio.
6. Leve para assar em forno quente 200°C por 20 min mais ou menos.
7. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
8. Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: