Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha Prática

Porções

20

Peso

54,70 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela à parte,umedeça o coco ralado com o leite de coco,misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma outra tigela,misture os ovos com a manteiga e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    Aos poucos e batendo sempre,vá adicionando o queijo,a farinha,o coco reservado e por último,misturando delicadamente,o fermento.
  4. 4.
    Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    DICA:
  6. 6.
    Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha,pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
  7. 7.
    Outra sugestão,é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada,despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.
  8. 8.
    RENDIMENTO:
  9. 9.
    20 Porções
Jéssica Hopper
por   Jéssica Hopper

Queijadinha Prática