Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha Delícia

Porções

15

Peso

61,13 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o côco ralado e o leite morno e deixe aproximadamente 1/2 hora para hidratar, junte os ingredientes restantes, menos as claras, misture bem, bata as claras em picos médios e junte à massa cuidadosamente. Coloque as forminhas frisadas em formas de empada distribua a massa e asse em forno médio até dourar. Se preferir asse em uma fôrma refratária com furo central untada e polvilhada com açúcar cristal.
  2. 2.
    Obs: pode substituir o côco ralado de pacote por um côco médio ralado, nesse caso não precisa hidratar, então, elimine o leite.
Walter Jose Gomes e Silva
por   Walter Jose Gomes e Silva

Queijadinha Delícia