CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Queijadinha de Liquidificador

Queijadinha de Liquidificador

vegetariana
(14) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

180,36kcal

Porções

20

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Queijadinha de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadinha de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos, a manteiga e o leite. À seguir, despeje numa tigela esse líquido e adicione o açúcar, o queijo e a farinha de trigo. Misture bem e finalize com o côco seco. Coloque as forminhas de papel (as de empada) na assadeira e encha com a massa. Leve para assar em forno (180ºC) por 30 minutos.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

03/10/2017

Imperdivel!

Zanda

04/03/2013

Experimente!

wally f da silveira f.da silveira

23/10/2012

Pode-se usar adoçante culinário?

CyberCook

23/10/2012

Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristina Rodrigues

13/07/2012

Boa tarde tira-me uma dúvida, a medida da xícara é de 150 ml ou 200ml?

CyberCook

13/07/2012

Prezada Cristina Boa tarde! A medida da xícara é de 150 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

zuleica

27/04/2012

Muito bom, amei!

Paulo

07/09/2011

A receita é muito simples, fácil e rápida. Fiz numa forma redonda, para parecer tipo um bolo, ficou perfeita. e ao invés de 1/2 xícara(s) (chá) de leite, coloquei uma caixa pequena de leite condensado. Ficou um sabor fantástico e não ficou super doce!

josenia oliveira correia

31/05/2011

amei essa receita muito deliciosa!!!huum

dayvisson Rubens rubens

08/04/2011

eu adoro

ivanilde

23/02/2011

Essa receita não vai fermento? estranho ou ta certo. Obrigada

CyberCook

23/02/2011

Prezada Ivanilde Boa tarde! Realmente essa receita não tem fermento. Ela está certa. Abraços Equipe Cyber Cook

daniele

12/09/2009

Eu posso fazer essa receita numa única forma, em vez de forminhas?

CyberCook

12/09/2009

Prezada Daniele Boa Tarde ! Tradicionalmente essa receita é assada em forminhas, mas caso prefira, você pode assar em uma fôrma única. Abraços Equipe Cyber Cook