Queijadinha de Casquinha
0
40 min
24 porções
Valor nutricional
238,67 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes da massa.
2. Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
3. Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.
Recheio
1. Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas.
3. Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: