Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha de Casquinha

Porções

24

Peso

55,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Amasse com a ponta dos dedos até que fique lisa e homogênea.
  3. 3.
    Forre 24 forminhas para empada com essa massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o coco, as gemas, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer,deixe até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem. Despeje esse recheio nas forminhas com massa que ficaram reservadas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourarem.
  4. 4.
    Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva.
Andrea vasques
por   Andrea vasques

Queijadinha de Casquinha