Queijadinha de Casquinha
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
572,81 kcal
Massa
Massa
Massa
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado.
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos)
3. Reserve em um refratário.
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo. Misture com as mãos. Sove sobre superfície enfarinhada
2. Abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untada. Empregue o recheio.
3. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
4. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
5. Desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: