Queijadinha de Casquinha
Foto: Claudia Oliveira Panno
0
48 min
12 porções
Valor nutricional
477,34 kcal
Massa
Montagem
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo.
2. Misture com as mãos.
3. Sove sobre superfície enfarinhada.
4. Abra porções da massa com com o rolo e forre forminhas (tipo empada)não precisa untar.
5. Empregue o recheio.
6. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
7. Leve ao forno pre-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.
8. Desenforme.
Montagem
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado.
2. Leve ao fogo e mexa sem para até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos).
3. Reserve em um refratário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: