Queijadinha de Casquinha
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
266,96 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
2. Mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
3. Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
4. Abra, então, porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
5. Coloque o recheio e, em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga (ou margarina), e cozinhe por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: