Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha com queijo e côco

Porções

20

Peso

78,05 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gordura vegetal, o sal e amassar com um garfo. Bater o ovo e acrescentar à massa. Embrulhar a massa em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.

Creme

  1. Em um recipiente colocar as gemas, acrescentar o leite de côco e mexer. Adicionar o açúcar, o côco ralado, o queijo parmesão e misturar. Depois adicionar a farinha de trigo e a manteiga. Levar ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Tirar do fogo e deixar esfriar. Retirar a massa da geladeira, colocá-la em forminhas para mini empadas e rechear com o creme. Levar ao forno à 180ºC por 20 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Queijadinha com queijo e côco