Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijadinha

Porções

30

Peso

78,03 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Geleia

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.
  2. 2.
    Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.
  3. 3.
    Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.
  5. 5.
    Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel para servir.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes

Geleia

  1. 1.
    Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.
  2. 2.
    Junte o corante, o açúcar refinado e o restante da água.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Queijadinha