Quebra-queixo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra-queixo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra-queixo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h5
20 porções
Valor nutricional
414,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
2. Coloque numa panela e deixe ferver.
3. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
4. Mexa de vez em quando.
5. Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
6. Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
7. Se ficar muito duro, coloque mais água.
8. O coco ralado no ralo grosso rende mais.
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