Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quebra-queixo

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

160,90 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
  2. 2.
    Coloque numa panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
  7. 7.
    Se ficar muito duro, coloque mais água.
  8. 8.
    O coco ralado no ralo grosso rende mais.
Marilene Evangelista Martins
por   Marilene Evangelista Martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Brasileira

Quebra-queixo