Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quebra-queixo

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

160

Peso

32,03 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande caramele 500 g de açúcar. Quando estiver dourado, acrescente a água aos poucos para não açucarar, o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda.
  2. 2.
    Junte agora o restante do açúcar e o côco ralado. Mexa no sentido de vai-e-vem, até obter um composto dourado e a calda ficar em ponto de fio forte (teste pegando um pouco da calda entre os dedos. Abra os dedos, se formar um fio resistente, está no ponto). Espere 10 minutos sem mexer e transfira o Quebra-Queixo para um tabuleiro untado com manteiga. Espere esfriar e sirva cortado em pedaços.
CyberCook
por   CyberCook

Quebra-queixo