Início

Receitas

Doces

Purê de Jerimum Gratinado

Purê de Jerimum Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

194,34 kcal

Elvira Leite Ribeiro

Receita enviada por Elvira Leite Ribeiro

Em 21/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o jerimum (abóbora).

  • 2. Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.

  • 3. Acrescente o creme de leite (opcional).

  • 4. Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários