Pumpkin Pie - Torta de Abóbora
0
2h13
12 porções
Valor nutricional
219,31 kcal
Créditos desta receita
by - Érika Okasaki
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Para a massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
2. Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.
3. Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºc) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.
4. Para o recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.
5. Leve para assar coberta com papel alumínio.
6. A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.
7. Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.
8. Decore com chantilly ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: