Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

porções

12

Peso

120,04 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.
  3. 3.
    Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºc) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.
  5. 5.
    Leve para assar coberta com papel alumínio.
  6. 6.
    A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.
  7. 7.
    Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.
  8. 8.
    Decore com chantilly ou a gosto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pumpkin Pie - Torta de Abóbora