Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

porções: 8
Peso: 133,19 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.
  2. 2.
    Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.
Edison Bezzan
por   Edison Bezzan

Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)