
Pumpkin Pie
Porções
8
Peso
162,48 g*
Preparo
1h58
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- Misture o sal e a farinha. Acrescente a gordura vegetal em pedaços e vá misturando com a ponta dos dedos até obter consistência de areia grossa. Coloque a água e ligue a massa (não deve ser muito trabalhada). Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
Recheio
- 1.Asse as abóboras em forno médio até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe esfriar e processe até obter um purê (pode ser amassado com um garfo).
- 2.Bata os ovos em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e o purê de abóboras. Forre o fundo de uma assadeira com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 40 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.