Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pumpkin Pie

Porções

8

Peso

162,48 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Misture o sal e a farinha. Acrescente a gordura vegetal em pedaços e vá misturando com a ponta dos dedos até obter consistência de areia grossa. Coloque a água e ligue a massa (não deve ser muito trabalhada). Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Asse as abóboras em forno médio até estarem macias (teste com um garfo). Retire do forno, deixe esfriar e processe até obter um purê (pode ser amassado com um garfo).
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e o purê de abóboras. Forre o fundo de uma assadeira com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio pré- aquecido por cerca de 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pumpkin Pie