Início

Receitas

Doces

Puff de Chocolate

Puff de Chocolate

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

165,37 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.

  • 2. Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.

  • 3. Dissolva a gelatina em banho maria.

  • 4. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 5. Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.

  • 6. Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  • 1. Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários