Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Puff de Chocolate

Porções

20

Peso

82,45 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em banho maria.
  4. 4.
    Bata as claras até o ponto de neve.
  5. 5.
    Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.
  6. 6.
    Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  1. Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Puff de Chocolate