Início

Receitas

Doces

Pudinzinhos de Talharini

Pudinzinhos de Talharini

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

288,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.

  • 2. Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.

  • 4. Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.

  • 5. Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.

  • 6. Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).

  • 7. Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

  • 10. Observaçao:

  • 11. Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.

  • 12. E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários