
Pudinzinhos de Ricota
sem glúten·
Porções
6
Peso
209,33 g*
Preparo
1h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em ponto de neve.
- 2.Bata a ricota com as gemas.
- 3.Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.
- 4.Misture levemente às claras em neve.
- 5.Coloque a mistura em formas untadas.
- 6.Leve ao forno brando em banho-maria.
- 7.Asse durante 30 minutos.
- 8.Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.
- 9.Deixe ferver por 15 minutos.
- 10.Desenforme os pudins quando estiverem frios.
- 11.Sirva com a calda das frutas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.