Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudinzinhos de Ricota

sem glúten·

Porções

6

Peso

209,33 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Bata a ricota com as gemas.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.
  4. 4.
    Misture levemente às claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a mistura em formas untadas.
  6. 6.
    Leve ao forno brando em banho-maria.
  7. 7.
    Asse durante 30 minutos.
  8. 8.
    Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.
  9. 9.
    Deixe ferver por 15 minutos.
  10. 10.
    Desenforme os pudins quando estiverem frios.
  11. 11.
    Sirva com a calda das frutas.
CyberCook
por   CyberCook

Pudinzinhos de Ricota